來自?行業新聞?2019-06-17 10:10 的文章

自制瓦罐醬燜小海鮮,鮮貝戀領先行業,開拓新吃法!

  在當下這個去飯店吃飯絕大多數人都不差錢的時代,餐飲品牌之間的競爭,已經從過去的比拼價格,變為現在的“如何做好差異化”。而鮮貝戀雖然入市時間不長,做法卻比很多“老鳥”都聰明。

  鮮貝戀如何做到讓消費者對自己的與眾不同贊譽有加?簡單講,消費者從差異化服務中,感覺到服務質量遠勝其他品牌。

自制瓦罐醬燜小海鮮,鮮貝戀領先行業,開拓新吃法!

  通過設計出自帶排煙系統的餐臺,以及無需明火就能加工美食的智能餐桌,鮮貝戀首度實現令業界各品牌心所向往的“無油煙、無名火”。而對此,消費者在體驗后,會發現就餐環境明顯要比同等價位的餐飲店面好很多。所以,鮮貝戀對于消費者,有著一種令人無法拒絕的吸引力。

  一款令消費者印象深刻的美食產品,往往要比炫目的廣告更“有效”。而鮮貝戀在將花甲、米粉,以及茶飲料放在一起后,打造出多款創意十足的美食套餐。它們不僅能讓消費者吃出自己之前從未體驗過的暢快,還能對之形成巨大的視覺沖擊。以至只需一次,就可銘記終生。

  不僅如此,鮮貝戀還邀請國廚大師呂長海親自打造秘制醬料,采用土耳其進口陶罐,加入中草藥等藥材,土法炮制瓦罐醬燜口味的小海鮮。這是小海鮮行業中一次具有顛覆性的創新。也正是這一創新,成為鮮貝戀領先行業、區分于其他品牌的核心。

三d福彩中奖号码