來自?行業新聞?2019-11-29 01:46 的文章

株洲市委網信辦、市新媒體協會一行到婁底南·聯

IMG_9733

(調研現場)

IMG_9823

調研現場

IMG_9906

調研現場

IMG_9973

調研現場

IMG_9999

(座談會現場)

婁底新聞網訊(記者 張麗艷 通訊員 劉廳)11月26日,株洲市委網信辦副主任劉美和、劉國良率株洲市委網信辦相關工作人員、株洲市新媒體協會部分成員一行約30人到婁底萬寶新區調研,實地考察了婁底南·聯創小鎮,并就互聯網產業發展進行座談。婁底市委網信辦副主任、市互聯網行業黨委副書記劉尚群,萬寶新區黨委委員、管委會副主任龔國松等陪同調研。

株洲市委網信辦、市新媒體協會一行先后參觀了婁底市移動互聯網產業園、婁底市區塊鏈產業園,深入順德造·家居在線、湘谷科技、手拉手、葉家軍等園區企業考察。

在隨后召開的座談會上,雙方就互聯網產業發展進行了深入交流與探討。龔國松就萬寶新區基本概況、婁底南·聯創小鎮發展情況、發展移動互聯網產業的主要做法進行了介紹。互聯網企業代表就各自領域發展進行了介紹。

劉美和表示,此次學習交流收獲滿滿,也很受啟發,并稱贊婁底是創新引領、開放崛起的典范,是引老鄉、回故鄉、建家鄉的典范,是全省移動互聯網產業發展的典范,婁底政府的開放力度、政策力度和高瞻遠矚的魄力值得學習。

“不虛此行,婁底區塊鏈產業發展十分迅速,婁底政府對于互聯網產業的支持力度非常大,為企業營造了良好的網絡環境,要學習婁底企業中優秀的發展模式,推動株洲電子商務、旅游直播行業的發展,希望今后雙方企業能多多交流,共同推動互聯網產業的發展。”株洲市新媒體協會成員表示。

三d福彩中奖号码